Infos zur Corona Pandemie

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Alle Informationen zu den derzeit gültigen Verordnungen und Regelungen finden Sie auf den Seiten des Landkreises Darmstadt-Dieburg und des Landes Hessen.

Alle wichtigen Informationen zur Umsetzung der Corona Maßnahmen in unserer Gemeinde:

Seit dem 16. September 2021 gilt eine neue Verordnung zum Schutz der Bevölkerung vor Infektionen mit dem Coronavirus SARS-CoV 2 (Coronavirus-Schutzverordnung  CoSchuV

Wie die neuen Regelungen innerhalb der kommunalen Einrichtungen der Gemeinde Groß-Zimmern im Details umgesetzt werden wird derzeit beraten. Sobald hierüber alle Entscheidungen gefallen sind werden wir SIe hier veröffentlichen.

Alle wichtigen allgemeinen Details finden Sie auf der Seite des Landkreises Darmstadt-Dieburg

Aufgrund der derzeitigen Verordnung haben für Sie folgende kommunale Einrichtungen geöffnet:

Zur Nutzung der jeweiligen Einrichtungen müssen die AHA Regeln sowie die für die jeweiligen Einrichtungen geltenden Hygienevorschriften beachtet werden.

Der Bürgerbus fährt wieder zu seinen gewohnten Zeiten.

Das Hallenbad bleibt für den öffentlichen Badebetrieb bis zum 01. Oktober 2021 geschlossen.