Bürgersprechstunde mit Achim Grimm am 11.05.2022 online

Seit nunmehr drei Monaten postet die Gemeinde Groß-Zimmern auf der neu angelegten Facebook Seite brandaktuelle Informationen. Ukraine-Hilfe, Pressemitteilungen und auch Stellenanzeigen wurden bereits vielfach geteilt. Und auch die Premiere der Online-Bürgersprechstunde fand großen Anklang in der Bevölkerung.

Am Mittwoch wird Bürgermeister Grimm erneut Mal „Live gehen“. Alle Interessierten können ihre Anliegen mitteilen und Fragen stellen.

Die Teilnahme an den Live-Videos ist ohne vorherige Anmeldung, über die Facebook-Seite: „Gemeinde Groß-Zimmern“, möglich. Einzig ein Profil innerhalb des sozialen Mediums wird benötigt.

Achim Grimm freut sich über alle Bürgerinnen und Bürger, die bei der Fortführung des neuen Formates der Gemeinde, am Mittwoch um 17:00 Uhr, dabei sind.